Le Specialità

La linea Le Specialità – Il Forno ARTIGIANALE di Anna racchiude al suo interno Piade Sfogliate dai gusti più vari e utilizzo di tantissime e differenti farine di grani più antichi.
Alcune delle referenze più particolari sono: Le Specialità Integrale, Le Specialità Malto d’Orzo, Le Specialità Riso e Mais, Le Specialità con grano Khorasan KAMUT®, Le Specialità Cereali e tante altre…

Tutte le referenze all’interno della linea le specialità sono riconosciute dall’associazione VeganOK.
Le piade 100% vegetali VeganOK della linea Le Specialità – Il Forno ARTIGIANALE di Anna sono:

Senza Grassi Animali
Senza Latte
Senza Uova
Senza Lieviti
Senza Soia

VeganOK è la prima certificazione Etica per prodotti Vegan nata in Italia, il cui staff è interamente composto da vegani che hanno a cuore la diffusione di questa scelta etica.
La conoscenza approfondita di ogni aspetto della scelta Vegan e di tutto ciò che riguarda il rispetto della vita di ogni essere vivente, caratterizza il loro operato da più un decennio.
VeganOK è il più diffuso standard etico in Italia con circa 500 realtà certificate tra aziende e servizi.
E’ presente alle più importanti ed autorevoli fiere del settore naturale e garantisce il consumatore sull’assenza di parti di origine animale in ogni genere di prodotto.

Solo due referenze LA RUSTICA e LA SFOGLIATA non sono riconosciute VeganOk perchè tradizionali, sono fatte con farina “00” e uso di grasso animale come lo strutto. Tutte e due differenti una dall’altra per il gusto da una parte più rustico e dall’altra più delicato e leggero. Due gusti che vanno incontro anche al cliente che non ha scelto una particolare dieta nella sua vita ma che preferisce seguire le tradizioni.