Piade e Basi Pizza SENZA GLUTINE BIO

NOVITA’ 2017
Apri e Gusta senza scaldare le tue piade/wrap!…oppure se le vuoi scaldare velocemente 15/20 secondi sopra la griglia nel mircoonde a media temperatura!

Nella linea Senza Glutine Biologica troviamo alimenti senza glutine che sono sempre più al centro delle ricerche e dell’innovazione da parte delle aziende produttrici. Questi sforzi sono supportati da un mercato che diventa sempre più attento alla qualità dei cibi che consuma, perché consapevole dei rischi ed esigente in fatto di gusto e sapori. Il risultato è che gli alimenti senza glutine sono disponibili praticamente ovunque.

Il sapore della tradizione si ritrova scegliendo le nostre piade per celiaci che sono prodotti leggeri ed altamente digeribili, ottimi per i celiaci, ideali per chi vuole un’alimentazione sana e bilanciata. In particolar modo, tra quelli non celiaci, ci rivolgiamo agli sportivi ed alle persone che ci tengono alla tonicità fisica. Gli alimenti senza glutine biologici della Natural Food sono:

Senza Olio di Palma
Senza Grassi Animali
Senza Latte
Senza Uova
Senza Soia

Il giusto apporto in calorie e carboidrati, per una dieta che punta al benessere fisico.

I prodotti senza glutine biologici devono essere genuini, rappresentano una categoria di alimenti sani, senza alcun tipo di allergene e senza residui tossici di sostanze pesticidi, senza impiego di prodotti chimici di sintesi,
prodotti nel rispetto della natura con sistemi agricoli ecocompatibili.

Il marchio della Spiga Sbarrata Natural Food contraddistingue i prodotti realizzati secondo i princìpi che aderiscono all’etica della genuinità.

La produzione di alimenti senza glutine è il punto cardine dell’attività Artigianale della Natural Food, incentrato sulla produzione di sostituti del pane.
Di recente sono stati immessi in distribuzione nuovi gusti molto particolari come la Canapa Biologica, il Baobab Biologico, la Chia Biologica, che si contraddistinguono per morbidezza e flessibilità, senza mai rinunciare al sapore ma sicuri di non assumere Glutine ma assumere Biologico.