La linea piade sfogliate e basi pizza biologiche,
rappresenta una categoria di alimenti sani senza residui tossici di sostanze pesticidi e senza impiego di prodotti chimici di sintesi, prodotti nel rispetto della natura con sistemi agricoli ecocompatibili.
Questa linea di sfogliate si presenta con una diversificata e ricca scelta di gusti e quindi uso di diverse farine molto particolari quali: farina di grano Khorasan KAMUT®, Quinoa, Farro, Grano Saraceno, Avena, Riso Integrale, farina di Mais, farina di Canapa, Baobab e Chia.
Le piade Biologiche sono tutte:
Senza Olio di Palma
Senza Grassi Animali
Senza Lieviti
Senza Latte
Senza Uova
Senza Soia
Uno stile di vita sano, un alimentazione equilibrata, povera di grassi, sono i presupposti per mantenersi in salute e in forma.
CARATTERISTICHE DELL’AGRICOLTURA BIOLOGICA
-
Esclusione di prodotti chimici di sintesi.
-
Utilizzo di tecniche agroalimentari idonee, di piante resistenti e di insetti predatori contro i parassiti.
-
Mantenimento della fertilità del terreno mediante l’utilizzo di tecniche di lavorazione non distruttive.
-
Uso di fertilizzanti naturali.
-
Impiego di sole tecniche ed additivi di origine naturale per la preparazione e trasformazione degli alimenti
-
Certificazione del processo di produzione e garanzia del rispetto delle norme legislative
OBIETTIVI DELL’AGRICOLTURA BIOLOGICA
Salvaguardia dei sistemi dei cicli naturali, mantenimento della fertilità dei suoli della salute delle acque delle piante e degli animali.
Mantenimento ed arricchimento della diversità biologica.
Garanzia di un impiego responsabile delle energie e delle risorse naturali.