Piade Sfogliate e Basi Pizza BIOLOGICHE

La linea piade sfogliate e basi pizza biologiche,

rappresenta una categoria di alimenti sani senza residui tossici di sostanze pesticidi e senza impiego di prodotti chimici di sintesi, prodotti nel rispetto della natura con sistemi agricoli ecocompatibili.

Questa linea di sfogliate si presenta con una diversificata e ricca scelta di gusti e quindi uso di diverse farine molto particolari quali: farina di grano Khorasan KAMUT®, Quinoa, Farro, Grano Saraceno, Avena, Riso Integrale, farina di Mais, farina di Canapa, Baobab e Chia.

Le piade Biologiche sono tutte:

Senza Olio di Palma

Senza Grassi Animali

Senza Lieviti

Senza Latte

Senza Uova

Senza Soia

Uno stile di vita sano, un alimentazione equilibrata, povera di grassi, sono i presupposti per mantenersi in salute e in forma.

CARATTERISTICHE DELL’AGRICOLTURA BIOLOGICA

  • Esclusione di prodotti chimici di sintesi.

  • Utilizzo di tecniche agroalimentari idonee, di piante resistenti e di insetti predatori contro i parassiti.

  • Mantenimento della fertilità del terreno mediante l’utilizzo di tecniche di lavorazione non distruttive.

  • Uso di fertilizzanti naturali.

  • Impiego di sole tecniche ed additivi di origine naturale per la preparazione e trasformazione degli alimenti

  • Certificazione del processo di produzione e garanzia del rispetto delle norme legislative

OBIETTIVI DELL’AGRICOLTURA BIOLOGICA

Salvaguardia dei sistemi dei cicli naturali, mantenimento della fertilità dei suoli della salute delle acque delle piante e degli animali.

Mantenimento ed arricchimento della diversità biologica.

Garanzia di un impiego responsabile delle energie e delle risorse naturali.