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LE POLENTE

LA POLENTA, PREPARAZIONE TRADIZIONALE ANTICA, RICCA E SOSTANZIOSA, NELLE VERSIONI A LUNGA E BREVE COTTURA.GIA' PRONTA ANCHE IN DUE VERSIONI A BREVE COTTURA IMPREZIOSITE DAI FUNGHI O DAL TARTUFO.

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POLENTA BRAMATA

POLENTA ISTANTANEA

400g

Polenta dal gusto rustico, ottima per accompagnare spezzatini di carne e salsiccia, per fare la polenta concia ai formaggi o cosparsa di succulento ragù di carne. Raffreddata, tagliata a fette e grigliata è ottima per croccanti stuzzichini.

380g

Ottima per accompagnare spezzatini di carne e salsiccia, per fare la polenta concia ai formaggi o cosparsa di succulento ragù di carne. A fette e grigliata è ottima per croccanti stuzzichini.

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POLENTA AL TARTUFO

POLENTA AI FUNGHI PORCINI

250g

Una polenta che sprigiona tutti i profumi ed i sapori del diamante della terra: il Tartufo. Basterà condirla con burro e formaggi per avere una polenta concia succulenta.

250g

La polenta ai funghi porcini, un classico della cucina italiana, da accompagnare a piatti di selvaggina, spezzatini di carne o per fare una polenta concia ancora più gustosa.